その他の疑問 幼稚園について質問です。娘は年少児です。お友達とのトラブルや困った… 幼稚園について質問です。 娘は年少児です。 お友達とのトラブルや困ったことなど、それを自分で伝えられず、私に伝えてほしいということがたびたびあります。 先生が知っていると思うと安心するようです。 バス登園であまり先生にお会いする機会もないため、連絡ノートに書いていますが、書いていてふと迷惑かな、と思い質問させていただきました。 (クレームは書いていないです) 連絡ノートに書かれるのは、返事も負担になりご迷惑でしょうか? 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 バス はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園教諭をしています👧 私は全然負担にならないです、気づけないところもあると思うので教えて貰った方がありがたいです😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント