お仕事 旦那が自営業を始めるため、メルカリで15,000円のパソコンが整理に適しているか教えてください。 旦那が自営業を始め経理などをするのにパソコンの購入を考えています! メルカリでこちらのパソコンが15,000円で出てるのですが、整理をするには充分でしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 メルカリ 自営業 ぽてと🌼(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰です 私もこのパソコンの性能パッと みただけですが買いません😅 5月26日 ぽてと🌼 ありがとうございます🥹 買うのやめます!笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
ありがとうございます🥹
買うのやめます!笑