お子さんの友達を出禁にした方、その子と遊ぶ時は外ですか?相手の家です…
お子さんの友達を出禁にした方、その子と遊ぶ時は外ですか?相手の家ですか?
出禁にしてから遊んでない方はスルーしてください!
- ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメント

ママリ
外です!
なので冬は遊ばないみたいです😂
お子さんの友達を出禁にした方、その子と遊ぶ時は外ですか?相手の家ですか?
出禁にしてから遊んでない方はスルーしてください!
ママリ
外です!
なので冬は遊ばないみたいです😂
「友達」に関する質問
オンラインゲームのプロフィール欄に、 娘の悪口を書くお友達がいます。 あだ名で、とはいえ、見る人が見れば分かる書き方です。 ゲーム上で仲間はずれにされたと思ったらしく、 その不満を書いているようですが、 娘の…
小1の娘の友達関係で悩んでます。みなさんならどうされますか? 他県からの転校生で、家が近く席も娘の後ろなので仲良しになったそうです。 が、まだ引っ越し&転校してきて二週間なのにトラブルをほかの保護者からよく…
息子が保育園で遠足に行ったのですが、写真をみると一人だけ方向違うところ向いて座ってお弁当を食べてました。きっと子供達が自分でシート敷いて適当に座って、って感じだったと思うんですけど、なんだか胸がギュッとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
夏も外だと厳しいし、春と秋に公園で遊んでくれたらと思います🤣🤣🤣