※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園バスの停留所変更について、頻繁に変更することが迷惑ではないか、先生の意見を知りたいです。

幼稚園バスの変更について
毎日乗るバスは決まっていて、その日の都合でバスの停留所を変更できる園なのですが、あまり頻繁だと迷惑ですよね、決められた時間内には連絡しています
先週から下の子の慣らし保育が始まりちょっと朝厳しくて旦那がいない朝がワンオペの日にもう3回ほど変更しました🥲対応していただけてはいるのですが、、ぶっちゃけ迷惑ですよね🥲
幼稚園の先生側の意見が知りたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園の先生をしています📛
都合でバスの停留所を変更できる園でしたら、大丈夫だと思いますよ☺️
ルートもそのままで大丈夫そうですし、
私なら下の子の慣らし保育がはじまって大変なんだな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか〜!先生にそう言っていただけると安心します😭
    別々の園なので慣らし保育中なのは先生方は知りませんが、、
    変更しすぎるのも迷惑だよなと考えてしまって😞

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないんですね、もし気になるのでしたら理由を伝えてもいいかもしれませんね😌
    理由を知らなくても頻繁なら何かあるんだろうなと思ってくれると思います

• 5月27日