コメント
はじめてのママリ🔰
相談はした方が良いと思います。
ただ、うちは出来ません!だけだと他の人も色々事情ある中でなんとか時間作ってやっていると思うので、あなただけ何もしないの?と思われる可能性はありますよね。
代わりに何が協力できるかこちらから提示する必要はあるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
相談はした方が良いと思います。
ただ、うちは出来ません!だけだと他の人も色々事情ある中でなんとか時間作ってやっていると思うので、あなただけ何もしないの?と思われる可能性はありますよね。
代わりに何が協力できるかこちらから提示する必要はあるかもしれませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
次男優男すぎるんだよなー(笑)🤣 気を遣えるって言うか察するの凄いうまいし、 私一人でいたいときとかは言っておいで~ 寂しそうなときはくっついてきたり、 トントンしてくれたりかなり愛情深いし🤣 長男次男見てて凄い物…
父母会、子供の体調不良で欠席って大丈夫なのでしょうか 昨日の夜から発熱、今も39度です 朝病院へ行ったらまだ検査できないと言われ、私も熱が出てきました😭 月曜が父母会なので、休む可能性があがってきて焦ってます
年長のクラスに嫌な子が多いことについて。 今娘が年長で、今まで年中まであまり誰々が嫌とかあまりなかったのですが、年長になって既にクラス25人位いる中で5人以上嫌らしく、(一緒に遊ぼうと言っても入れてくれない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できないからわざわざ引越しするのもお金がもったいないですよね…?
はじめてのママリ🔰
登校班の役員を逃れる為だけに引っ越すって事ですか?😅
同じ校区ならやり方一緒だと思うので引っ越す意味ないですよね笑
校区も変えるんですか?
結局引越し先のやり方がわかっていない状態なら同じことになる可能性はあると思います🤔
まず相談してみてはどうでしょうか?