コメント
はじめてのママリ🔰
相談はした方が良いと思います。
ただ、うちは出来ません!だけだと他の人も色々事情ある中でなんとか時間作ってやっていると思うので、あなただけ何もしないの?と思われる可能性はありますよね。
代わりに何が協力できるかこちらから提示する必要はあるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
相談はした方が良いと思います。
ただ、うちは出来ません!だけだと他の人も色々事情ある中でなんとか時間作ってやっていると思うので、あなただけ何もしないの?と思われる可能性はありますよね。
代わりに何が協力できるかこちらから提示する必要はあるかもしれませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園バッグ(シーツとか入れたり持ち物入れたりするやつ) バッグ自体行きがけに置いて帰りに一緒に持って帰れる感じなのでしょうか??ロッカーに入れるみたいに 職場にからのバッグ持って行かないとなのかなと思い!ま…
昨日アンパンマンミュージアムに行った時のことでモヤモヤしています…SLマンの中に我が子と同じ歳くらいの子が一緒に入っていました。 その子の父親がスマホでビデオ撮影しているのが後ろから見えたのですが、我が子がが…
2歳の息子の腹痛で大変でした💦皆さんならどう対応しますか? ご機嫌で遊んでいるときにうんちしたそうな仕草しておむつ履いてるけど一応緩くトイトレしてるのでトイレに誘うも拒否して おむつでもいいからうーんしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できないからわざわざ引越しするのもお金がもったいないですよね…?
はじめてのママリ🔰
登校班の役員を逃れる為だけに引っ越すって事ですか?😅
同じ校区ならやり方一緒だと思うので引っ越す意味ないですよね笑
校区も変えるんですか?
結局引越し先のやり方がわかっていない状態なら同じことになる可能性はあると思います🤔
まず相談してみてはどうでしょうか?