※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ママさん!今年プールデビューさせるのですが、こういうタイプの水…

女の子ママさん!
今年プールデビューさせるのですが、こういうタイプの水着ってオムツ見えちゃいますよね?😣💦
だとしたら可愛い水着見つからないな〜泣

コメント

はじめてのママリ🔰

見えるけどそんなガッツリ見える訳じゃないのでこうゆうの着せてましたよ

m.k08

ちょっとはみ出る程度ですかね☺️
私ならそこまで気にしませんが、もし気になるようであればスカートとセットの水着がいいかもしれないです♪
拾い画ですが、こんな感じのやつです。
スカートは水着にくっついてるものもあれば、別々になってるものもあります。

はじめてのママリ🔰

よっぽど注意してないと見えちゃいますね😇
オムツ見えるの気になるのすごいわかります💦
どんな人が周りいるかわからないし気になりますよね〜。家でプールなら全然いいですが💦

私外ではラッシュガードっぽいやつで下が半ズボンみたいなやつ着せてました💦あとはワンピースタイプとかですかね。

はるのゆり

三姉妹が居ます✨

はみ出して見えるかも知れませんが、まぁそんなものかなーと言う気はします🤔
ワンピースタイプ可愛いの多いですが、セパレートの方が、もしおしっこやうんちしちゃっても交換しやすいので、セパレートの方がおすすめです😊