雑談・つぶやき 今から初採卵行ってきます🙋♀️✨7時半に病院だから高速道路🚗で移動中!怖… 今から初採卵行ってきます🙋♀️✨ 7時半に病院だから 高速道路🚗で移動中! 採卵+尿道カテーテル 怖いけど今日のために 頑張った自分を褒めよう🥹✨ 昨日の夜9時から絶飲絶食だから 終わったらゆっくりしよ😫!! 頑張れ!自分! 今日採卵の人!頑張りましょ🙆♀️✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍶♡ 過去に採卵3回してます! 怖いですよね😭 先生と看護師さんに全て身を任せてリラックスして頑張ってください🥺 良い🥚様が取れますように🩷 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏! 採卵無事終わりました! この採卵を3回もしたなんて 凄いですね😭✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏!
採卵無事終わりました!
この採卵を3回もしたなんて
凄いですね😭✨✨