子育て・グッズ 昨日の夕方、義母が娘を散歩に連れて行ってから娘の声が枯れてハスキー… 昨日の夕方、義母が娘を散歩に連れて行ってから娘の声が枯れてハスキーボイスなんですがなんなんでしょうか💦他の風邪症状などは今のとこないのですがなんですかね😰 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 義母 症状 散歩 はーにゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 泣きすぎたとかって事はありませんか?😣 5月31日 はーにゃん まだ遊びたいとは泣いてましたがそれまでにも沢山泣いてたのかもしれないですね😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
まだ遊びたいとは泣いてましたがそれまでにも沢山泣いてたのかもしれないですね😅