雑談・つぶやき 祖母が入院したのでお見舞いに行きたいのですが、ベビーカーで行ってい… 祖母が入院したのでお見舞いに行きたいのですが、ベビーカーで行っていいのでしょうか? 少し距離あるので抱っこ紐じゃキツくて😵💦 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ お見舞い コテツママ☆(9歳, 14歳, 16歳) コメント マァム ベビーカーで行って入室不可なら入り口に置いたりとかはどうてましょうか?○歳以下は入れません。とかもあるので聞いて見てください! 5月31日 コテツママ☆ 結局、車にベビーカー入れたまま旦那が仕事に乗って行ってしまい抱っこ紐なりました😅💦 汗だくでした(笑) 次回ベビーカーの時はそうしてみようと思います コメントありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
結局、車にベビーカー入れたまま旦那が仕事に乗って行ってしまい抱っこ紐なりました😅💦
汗だくでした(笑)
次回ベビーカーの時はそうしてみようと思います
コメントありがとうございました!