コメント

りむ
私ではなく友人ですが帝王切開で50,000ぐらい戻って来たって言ってましたよ☺️

ねん
こんにちは!
予定帝王切開とのことですが、ひと月内に収まるか、月またぎになるかで手出しが変わるみたいです。
私は約3年前に医療センターで予定帝王切開で出産しました。私の場合は、月またぎで入院したので、ひと月内に入院が収まっているパターンよりは少しかかり、いくらか支払った記憶があります。(記憶がなくなってしまいました。。。)昔からの保険も入ってたので、保険も合わせるとトータルではプラスになりましたが、会計した記憶があります💰
-
るた
お返事ありがとうございます🥹!
私もその辺ちょこっと聞いていたのでひと月内で収まるように予定しました😂!
20万ぐらい用意しとくとと言われたのですがそんなにかかる、、?!と疑問に思っていたので💦
なるほど!保険も入っていたんですね!🤔- 5月28日
るた
お返事ありがとうございます🙇♀️
本当ですか!20万ぐらい用意を言われたのでそんなに必要なのかな?と不安だったので聞けてよかったです🥹!
りむ
個室も何日か使ったと言ってましたが手出しなしだったと言ってましたよ☺️