お金・保険 家計簿をアプリで記入しているが、辞めることを考えています。辞めた方が楽でしょうか。 家計簿について 若い頃からアプリでお金が出るたびに記入していましたが、子供の人数、持家、サブスク、固定費の見直し、保険の見直し終えたので、収支はだいたい落ち着きあとは元気で働ける間は働くのみ!というところまできました。 習慣になってますが、辞めれたら楽だと思います。 やめよかな? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 保険 アプリ 家計簿 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もその域までいった後、家計簿はつけなくなって数年して子供が大きくなるにつれ出費が増えてきたので、最近また家計簿をつけ始めました😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます!習い事とか付き合いも増えますしね!必要ならいつでもつけられるし わたしも一旦やめてみようと思います✨大きな出費だけは書き留めるようにします。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!習い事とか付き合いも増えますしね!必要ならいつでもつけられるし
わたしも一旦やめてみようと思います✨大きな出費だけは書き留めるようにします。