10時〜13時の仕事とかないかなあ🤣🤣出来る限りお預かり保育したくないんやけどなあ🤣🤣🤣独り言です(笑)(笑)
10時〜13時の仕事とかないかなあ🤣🤣
出来る限りお預かり保育したくないんやけどなあ🤣🤣🤣
独り言です(笑)(笑)
- みー(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コインランドリーの清掃がそんな感じらしいですよ!
どうやって求人に応募するのか謎ですがw

はじめてのママリ🔰
飲食店なら10〜14時とかはありそうですね🤔
3時間だけなら架電のテレアポみたいな入れ替わりの激しい職か、内職とかなら融通効きそうですよねー🤔🤔🤔
ちなみにうちの職場では9時〜12時のシルバー人材センターから派遣されてきてる方がいます💡
どれも微妙に時間が合わないですよねぇ😂笑
-
みー
そう、どれも微妙に合わないんです🤣🤣(笑)(笑)
お預かりしたら、その分お金かかるし何のために働いてるん?ってなるやつですよねーー😂- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちの通ってた幼稚園や保育園では預かり料が100円だったので言うほど預かり料で損した感じはしなかったですよ💡
地域差あるかもですが💦- 5月28日
-
みー
子どもの園、14:00〜15:00の間が500円もするんです💩💩💩💩
高すぎません?- 5月28日

はじめてのママリ🔰
友達はホテルのベッドメイキングしてます!
観光地なのでめちゃくちゃ求人出てます!
あとは農業も盛んなので、「保育園の送迎の間に!時間、休みの融通効きます!」って求人広告をよく見ます😳
-
みー
農業はなかなかにマニアックですね(笑)(笑)
住んでる地域が海が近いからか、畑とか田んぼ全然ないんですよね🤣- 5月28日

はじめてのママリ🔰
前のパート先では9時から13時シフトの方チラホラいました、飲食店です!
-
みー
飲食なら、お昼の忙しい時間とかでやとってもらえますかね!
ただ、子どもめっちゃ胃腸炎もらいがちで、、(笑)(笑)
飲食店向いてないかもしれない、、(笑)(笑)- 5月28日
みー
コインランドリーの清掃とか、あんまり人にも会わなそうやしもくもくと仕事できそう!
あらゆるコインランドリーに通えば求人出会えますかね(笑)(笑)