雑談・つぶやき 嵐のツアー日程が早く発表されることを望んでいます。臨月にライブに参加するのは避けたいと思っています。 嵐のツアー日程発表早くされないかなぁ 最後に絶対会いたいけど、早く2人目も欲しいし難しいよ〜来春っていつよ〜流石に臨月にライブ参戦は全方面に無責任過ぎることになるから避けたい、、 最終更新:5月26日 お気に入り 臨月 2人目 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ぽむ めっっっちゃわかります。 今私もその問題直面してます 5月26日 ママリ ですよね!! 最後に絶対会いたいけど、自身の年齢も待ってはくれないし、、 6/2から新規登録再開だから既存には早めにツアー発表メールくるかなぁとか思ってるけど、どうなんでしょうね、、 5月26日 ぽむ めっちゃわかります、、 この間くらいに連絡くるのかな??と思ってたけどなさそうだし.. なにより子供もいること考えると近場にしか行けないし おそらく3月から5月くらい 5大ドームプラス国立かな??と言う予想なんですが、、どうかな、、 野球も3月後半から始まるし、それを考えると難しいですよね、、 5月26日 ママリ メール来た!!と思ったら会費の件でしたね😓 全く同じ予想です、、5×20の時みたいに50公演やるのかなぁとか思いましたが来春だけじゃ無理がありますよね💦 早く詳細メールがほしい〜と思うけど、詳細が来てしまったらいよいよ終わりが見えてしまうし複雑です、、 お互いコンサート、無事に行けますように😭 5月26日 ぽむ 会費かい!!!って感じですね笑 なんか今の会員数がどれほどいるのかにもよりますよね、、90万くらいって噂では言うてましたけど..それなら当たりそうですよね.. 最初1年かけて回るのかなと思ってたんですけど春だけですもんね 確かに終わりが見えて悲しいですよね、、💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
最後に絶対会いたいけど、自身の年齢も待ってはくれないし、、
6/2から新規登録再開だから既存には早めにツアー発表メールくるかなぁとか思ってるけど、どうなんでしょうね、、
ぽむ
めっちゃわかります、、
この間くらいに連絡くるのかな??と思ってたけどなさそうだし..
なにより子供もいること考えると近場にしか行けないし
おそらく3月から5月くらい
5大ドームプラス国立かな??と言う予想なんですが、、どうかな、、
野球も3月後半から始まるし、それを考えると難しいですよね、、
ママリ
メール来た!!と思ったら会費の件でしたね😓
全く同じ予想です、、5×20の時みたいに50公演やるのかなぁとか思いましたが来春だけじゃ無理がありますよね💦
早く詳細メールがほしい〜と思うけど、詳細が来てしまったらいよいよ終わりが見えてしまうし複雑です、、
お互いコンサート、無事に行けますように😭
ぽむ
会費かい!!!って感じですね笑
なんか今の会員数がどれほどいるのかにもよりますよね、、90万くらいって噂では言うてましたけど..それなら当たりそうですよね..
最初1年かけて回るのかなと思ってたんですけど春だけですもんね
確かに終わりが見えて悲しいですよね、、💦