ママリ
あまり物欲ないですが
たまにバッグ買います。
飽きても売れるので。
はじめてのマリリン
こっそり日中スーパーでホールケーキ買ってきて1人で食べたことあります🤣
ママリ☆
給料日のランチは、少し高めのものにしたりデザートつけたりしてます🤣
あとスタバ好きなので、スタバ寄って帰ったり☺️
ゆり
給料日に1人回転寿司する事です。
ママリ
あまり物欲ないですが
たまにバッグ買います。
飽きても売れるので。
はじめてのマリリン
こっそり日中スーパーでホールケーキ買ってきて1人で食べたことあります🤣
ママリ☆
給料日のランチは、少し高めのものにしたりデザートつけたりしてます🤣
あとスタバ好きなので、スタバ寄って帰ったり☺️
ゆり
給料日に1人回転寿司する事です。
「節約」に関する質問
気づいたらモスバーガーの福袋の販売開始時間過ぎてて、その後もタイミングを逃し続け、結局買えず😇 まあ、節約になったと思えばいいですかね?笑 5000円で5000円分の金券がついてグッズもつくのでお得と思いましたが、よ…
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
これってモラハラ気質だと思いませんか? 旦那が暑さや寒さに鈍感で、ケチも相まって夏も冬も本当にエアコンをつけません。 2人暮らしの時は、文句を言いながらも節約だと思って私も使いすぎないようにしていましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント