シエル
最近の室内、室温24℃、湿度71%ですが除湿で寝てます!
タイマーで2時間ほどで消えるようにしていますが、今のところ暑くて起きたことはないです。つけっぱなしのほうが快適ではあるので、寝室の扉を少し開けておくのはどうでしょうか??
シエル
最近の室内、室温24℃、湿度71%ですが除湿で寝てます!
タイマーで2時間ほどで消えるようにしていますが、今のところ暑くて起きたことはないです。つけっぱなしのほうが快適ではあるので、寝室の扉を少し開けておくのはどうでしょうか??
「赤ちゃん」に関する質問
発達グレー、もしくは診断済みのお子さんがいらっしゃる方 片付けに関してどんな感じですか? 療育通い発達グレーのうちの娘はとにかくとにかく散らかします… すごく不思議なんですが、特に遊ぶわけでもないのにとりあ…
小学校だと子供同士が仲良しのママと仲良くなるのが多いですか? 赤ちゃんのときはママ友ができて、子供同士遊ばせよーって感じでしたがまた違いますよね🤔 どんなきっかけで仲良くなったか知りたいです。
赤ちゃんの反り返りについて もうすぐ生後3ヶ月になる娘の反り返りがすごくて心配です。 新生児のころから反り返りがすごくて、股関節や背中のマッサージをしたり、抱っこのときにまんまるになるようにしたり、色々やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント