はじめてのママ
全く気にしませんでした😂😂

はじめてのママリ🔰
気にしてません!なんなら私の旧姓大凶ですが、これまで大きな挫折とか辛かったことありませんよ!

つむぎママリ🔰
一応、名字と名前で画数見たりはしました。
女の子なら名字が変わる可能性あるので、まぁいいかなーってなるかもですが、男の子なら、気にするかもです😅
ちなみに、あの大谷翔平も名前の画数は良くないみたいです(笑)

ママリ
気にしました!というのも私も旦那のも当たっていたからです笑
相性とかも、まさに出るままです笑
我が家は画数から絞っていきましたが、つけたい名前もつけれませんでしたが、とはいえ後悔したことは一度もないです❣️
どの子も名前気に入ってます!
強いていうなら人気の名前にしちゃってごめんね、くらいですね💦

はじめてのママリ🔰
最初は気にしてましたが、大谷翔平も画数が確か凶だったので関係ないなーと思って気にしませんでした!笑

いっちゃん
私もです...旦那が画数気にするタイプなので1人目は画数大吉の漢字にしました。(2人とも納得の漢字でした)
2人目につけたい名前がどの漢字を当てはめても画数悪く、諦めるしか無いのかなぁと思っています。
2人目も男の子なので一生の名前と思うと画数もこだわってもいいのかなぁ。と。
もともとは画数気にするタイプではなかったです。

はじめてのマ
めちゃくちゃ気にしました!
最初のプレゼントなので、縁起の悪いものは避けたかったです😇

ママリ
全く気にしてません!!

ぽてと
気にせずに決めました!
身内2人、姓名判断とかで専門の人に良い名前をつけてもらったにも関わらず早死だったので当てにならないなと😂

はじめてのママリ🔰
全く気にしてないです!
それで一番付けたい名前を諦めるのも馬鹿らしいし、子供の立場でもそんな名前嬉しくないので💦

はじめてのママリ🔰
あまりにも大凶‼︎大凶!みたいなのは流石に避けました
神様にやめろって言われてるみたいで……
コメント