※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子連れでハワイに行った方に質問です!8月に3歳になる娘とハワイに行く予…

子連れでハワイに行った方に質問です!
8月に3歳になる娘とハワイに行く予定なのてすが、子どもがプールや海に入るときは、水着の上にラッシュガードとか着させましたか?
最近、娘用に水着を買ったのですが、オフショルダー型の水着を買ってしまって、もし、ラッシュガードきるなら、着づらいかも?と思い始めました!

室内プールなら良いと思うのですが、やはりハワイなどはラッシュガード無いとキツイでしょうか?

私自身、ハワイに行くのが始めてなので、日差しがどんな感じかわからず、、

よろしくお願いします。

コメント

min

去年の夏に行きました🌴ラッシュガード着せました!やっぱり日差しもきついので、持って行った方が良いと思います🥺室内でクーラー強い時にも使えますし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、キツイんですね💦
    ラッシュガードも準備するようにします!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あった方がいいですね!!
4月に行っても海に入れるくらいだったので8月だと必要そうです!!