コメント

はじめてのママリ🔰
もともと切れてるタイプのサーティワンのアイスケーキでしたが、それぞれラップして、そのまま冷凍庫入れちゃいました!
はじめてのママリ🔰
もともと切れてるタイプのサーティワンのアイスケーキでしたが、それぞれラップして、そのまま冷凍庫入れちゃいました!
「ケーキ」に関する質問
お子さんの誕生日ケーキを手作りされた方!! いちごの季節じゃない時どーしてましたか??🥲 7月なので困ってて、、、 スマッシュケーキする予定なのでブドウは 手づかみには不向きなのかなと迷ってます💦
わたしが2月生まれです。 年末から旦那と過去一の喧嘩をしていて冷戦 全く会話なしという期間の真っ最中で わたしの誕生日時点でまだ解決してませんでした。 わたしの誕生日に、 誕生日おめでとうの言葉と言い訳・謝罪のL…
ケーキに生クリームでデコる時に、 外側が足らす感じのデザインにしたい時、生クリーム作るのはホイッパーですくえないくらいだと記事で見たのですが、少し緩めという事で合ってますか?😭 逆に垂れちゃうから、硬めな生…
家事・料理人気の質問ランキング
miichan
もとから切れてるタイプだとそのまま個別ラップできるからよさそうですね!!
けど、予約したやつは土台がまるごと1つのアイスのやつで😂
はじめてのママリ🔰
🍰←こんな感じの1人分に切り分けてラップはできないのですかね?😳