え?2人の子供よね2人で居ても1人で子育てしてる感じならもう1人居る意味…
え?2人の子供よね2人で居ても1人で子育てしてる感じならもう1人居る意味ある?居る価値さえなく無い?消えて欲しいわ^_^
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

あみ
わかります( ̄∇ ̄)
責任持てよ。って思います。
作るだけ作ってあとはやらないってふざけすぎです。。。

はじめてのママリ
めーーーーっちゃ分かります大共感です!!!
お前、必要?って思います😇
お前の保険金で生活してくからはやく消えてくれないかな〜〜〜って感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
は!わかります笑😆
俺早死にするかもその後大丈夫?って言われたんで、大丈夫!保険金かけてるし私の保険もあなたの名前だからもしそうなったら毎月お金別で降りてくるようにしてるから問題ないよニコ☺️って言ってやりました😂
ATMにさえもならない旦那需要ある?ですよねw- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まじ良い加減にして欲しいですよね泣いてんのにあやしもしないでただ手を繋ぐだけそれだけで泣き止むと思ってんのかよって感じですクソキモいイラっときて手を振り払って抱っこしようとしたら逆ギレの殴られる車で寝ろ一生車中泊して目の前から消えろやって感じです😩
あみ
えええ、大丈夫ですか?
無理しないでくださいね。
頼れる方いますか?
いればそう言う方に少しは頼ってもいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私の実家の両親も無関心だし旦那の両親も息子は悪く無いみたいなスタンスなのでどっちにも寄りつきたくが無いので身近で頼れるところは無いんですが、友達が親身になって聞いてくれたりするのでそれが唯一の救いです🙏後ママリも結構捌け口になってて助かってます😭
本当は内心ボコボコに殴りたいぐらいなんですが子供の目の前ではと思ったり、子供が常にそばにいるのでそれは出来ないのでいずれかはプチンと何か切れる前にまじで家庭内別居できればと願ってます😭