コメント

はじめてのママリ🔰
私もアラフォーですがブランドは今は全然興味なくバッグとか財布もブランドから全部そんな高くないものに変えました😆お金ないんだなぁとは全然思いません。

はじめてのママリ🔰
ザ ブランド!って感じのバッグを持ってる方を見ると「お金あるんだなぁ」とは思いますが、それ以外はあまりひとの身につけているものに興味がないのでなんとも思わないです☺️
わたしもブランドに興味がなく、自分の趣味にあったり、使いやすさ重視です😂
-
プリン
コメントありがとうございます✨
確かにそうですよね!ザブランド!だとそう思いますよね!
それに、自分も周りの人の物そんなジロジロ見ないですし、いくら位かなぁとも思わないので、周りも基本そんな感じですよね💡- 2時間前

✩sea✩
ブランドロゴがバーン!とバッグについていれば、あーブランドのバッグだー、くらいに思いますが、そうじゃなければ、どこのバッグで幾らだったかなんて、見た感じじゃ全然分からないので、好きな物を使えばいいと思います^^*
-
プリン
コメントありがとうございます🌼
そうですよね✨ブランドロゴとかじゃなければどこのか分からないですよね!ぶっちゃけ似たような鞄結構ありますしね😁
好きな物持とうと思います😆- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私もアラフォーで、服に合わせてブランドバッグを変えています。
高級住宅地ではないので同年代でいつも色々な新作のブランドバッグを持っている人は滅多に見かけないです。
古ーいヴィトンやコーチやフルラはたまにいますが、
主さんみたいな人が1番多いですよ。
お金ないんだなというより、そこにお金はかけないんだなって見ています。
私は職業柄キラキラしていないといけない仕事なので、服やバッグなどに沢山お金をかけているので、見た目でわかりやすいと思います。
でも我が家よりお金持ちでも、いつもユニクロみたいな人もいますよ。ただ、旅行にはお金をかなりかけていますね。
金額より、清潔感や着こなしだと思います。私は買わないですが、他人が持っていてバカにするような気持ちはないです☺️
プリン
コメントありがとうございます💕
こんなコメント頂けて良かったです😆気にしないで好きな値段の好きな物を身に着けようと思いました✨✨✨