子育て・グッズ 胃腸炎と診断されて四日目です下痢は朝のみ(ちょこっと)したくらいで出… 胃腸炎と診断されて四日目です 下痢は朝のみ(ちょこっと)したくらいで出ていません。外にもちょこちょこ出てるんですがお家だとすることもなくママママ抱っこで4日間1回も降りてくれません。疲れてないみたいで寝るのにも時間かかるし夜泣きするようになりました。ご飯もお粥のみです。体調悪い日何してるんですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夜泣き 体 ご飯 胃腸炎 ママリ コメント もいもい ずっと抱っこして絵本読むか音楽聞いてゆらゆらしてるか積み木で遊んでいました。 基本的にトイレ以外はママにべったりしてました! 5時間前 ママリ やっぱり体調悪い時はべったりになりますよね😭 抱っこしてても座るの許してくれなくてちょっと心折れてました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり体調悪い時はべったりになりますよね😭
抱っこしてても座るの許してくれなくてちょっと心折れてました😂