コメント

...Noa...
購入はできませんでしたが昔からずーっと購入したくて少し前に無料体験もしてもらいました!
ママリでも他のサイトでも色々見ましたが、フルじゃない方はミッキーパッケージ+GAを購入する方が多いのかな。と感じました🛒
金額や特典を考えると私はどうしてもフルが欲しかったです笑 会費も別でかかるとやっぱり高いですよね😅
...Noa...
購入はできませんでしたが昔からずーっと購入したくて少し前に無料体験もしてもらいました!
ママリでも他のサイトでも色々見ましたが、フルじゃない方はミッキーパッケージ+GAを購入する方が多いのかな。と感じました🛒
金額や特典を考えると私はどうしてもフルが欲しかったです笑 会費も別でかかるとやっぱり高いですよね😅
「イベント」に関する質問
みなさん育成会入っていますか??入らないと子供が可哀想だと思い入ってしまいましたがよく考えたら子供もイベントなど絶対行かない性格ですし役委員などやること増えたらめんどくさいなと思い始めました。入ったらもう…
発達に問題あると思います。ガチで面倒くさいです。 私が誕生日の日特にしたいことも欲しいものもなくだったのですがたまたまイベントをしていてそれを食べに行こうとなりました。 0歳と3歳を連れていきました。そしたら…
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最近無料体験したところなんです!私が途中、寝かしつけで離席し、肝心のパッケージの話の時は夫しか話聞けなくて…😭
ただ夫婦ともにイベントのキャンプに一番に魅力を感じるので、最低限キャンプに参加できる権利のあるミッキーパッケージ(それ以下はどれだけ英語できたとしても参加権利ないらしい…🫠)にしようかなぁと思っていて、、
会費も高いですよね〜😅
このままの家計でやっていきたいと思っているので、家計見直して要らないサブスクや内容被ってる保険を解約するつもりです😌
高いものの、きょうだい増えても金額変わらないのが魅力的で🥺✨️
...Noa...
最近ということは、タッチパネルverを体験出来たんですね?! 羨ましい🤣
旦那さんも同席されたんですね! それだけでもすごいです◎
イベント参加出来ないなら中古で安く買えばいいですしね💭
兄弟増えても! 本当それだと思います🙆🏼♀️
親の意欲と継続ができればですが、しっかり身につきますしね♪