妊娠・出産 真夏の入院時に薄手の羽織物は必要でしょうか。真冬は暖房が効きすぎて半袖でしたが、真夏は寒いこともありますか。 真夏の総合病院の入院で、薄手の羽織物(カーディガン等)は必要でしょうか? 真冬に入院したことはあり、その時は暖房効きすぎてて半袖で過ごしてました😂真夏だと逆に寒かったりしますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 総合病院 暖房 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ クーラーの向き?では首回りが、また日中は足先が冷えてしまうことがありました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 冷えてしまうことあったんですね💦念のため持って行こうと思います! 5月25日 ママリ ううう寒うっていうよりは、いつの間にか触ると冷んやりキンキンになってた…という感じです!暑ければ脱げばいい精神で、羽織もの靴下、温かめの肌着等持っていかれるといいかなと思います☺️💓 5月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 靴下や肌着も忘れずに持って行こうと思います☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷えてしまうことあったんですね💦念のため持って行こうと思います!
ママリ
ううう寒うっていうよりは、いつの間にか触ると冷んやりキンキンになってた…という感じです!暑ければ脱げばいい精神で、羽織もの靴下、温かめの肌着等持っていかれるといいかなと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
靴下や肌着も忘れずに持って行こうと思います☺️