コメント

ママリ
クーラーの向き?では首回りが、また日中は足先が冷えてしまうことがありました!
ママリ
クーラーの向き?では首回りが、また日中は足先が冷えてしまうことがありました!
「妊娠・出産」に関する質問
近日NIPTを受けにいきます。 普段健診を受けているクリニックとは別の認可施設の病院で行うのですが、 採血前にお腹の赤ちゃんが順調かある程度確認してもらえるものでしょうか? 前回の妊婦健診が2週間くらい前でしたの…
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
切迫入院中です。 リトドリン点滴を24時間していて副作用で腕がダル重く痛みが出てきました。 それで張りは落ち着いてるし、カロナール飲みながら流量を下げようということで、 23から15まで下げました。 下げてしばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷えてしまうことあったんですね💦念のため持って行こうと思います!
ママリ
ううう寒うっていうよりは、いつの間にか触ると冷んやりキンキンになってた…という感じです!暑ければ脱げばいい精神で、羽織もの靴下、温かめの肌着等持っていかれるといいかなと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
靴下や肌着も忘れずに持って行こうと思います☺️