コメント
ママリ
クーラーの向き?では首回りが、また日中は足先が冷えてしまうことがありました!
ママリ
クーラーの向き?では首回りが、また日中は足先が冷えてしまうことがありました!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入ったら旦那さんのお酒は控えてもらいましたか? 予定日まであと30日切りましたが、病院からは出産が早まるかなーと言われています。 家では全く飲まないのですが親族で飲む機会があるらしく控えてもらいたいので…
ヒロクリニックのプランで悩んでます💦 ダウン症だけ調べられればいいやと言う気持ちなのですが、コースが多くてせっかくなら他のも?という気持ちもあり決めきれません🥲 みなさんプランどれにしましたか? またその理由…
1人目の時も2人目の時も産んだその日に来たいという両親が嫌でたまらない😖 そして、後陣痛いたすぎて起き上がれない、部屋にいないかもよ、新生児室もわんちゃんカーテン閉まってるかもよと母に伝えたにもかかわらず、寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷えてしまうことあったんですね💦念のため持って行こうと思います!
ママリ
ううう寒うっていうよりは、いつの間にか触ると冷んやりキンキンになってた…という感じです!暑ければ脱げばいい精神で、羽織もの靴下、温かめの肌着等持っていかれるといいかなと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
靴下や肌着も忘れずに持って行こうと思います☺️