はじめてのママリ🔰
ありだと思います。
というか婦人科に対してのハードルを上げないという意味でも婦人科に行くのは良い事だと思います🙆♀️
今後生理で痛みが酷い等あった時に婦人科に行って診てもらうという選択肢ができるかもしれませんしね🤔
はじめてのママリ🔰
婦人科ありだとおもいます。もしくは女医がいる皮膚科か
さみまま
皆さんありがとうございます!本人もやっぱり女医がいいということで、婦人科に行ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います。
というか婦人科に対してのハードルを上げないという意味でも婦人科に行くのは良い事だと思います🙆♀️
今後生理で痛みが酷い等あった時に婦人科に行って診てもらうという選択肢ができるかもしれませんしね🤔
はじめてのママリ🔰
婦人科ありだとおもいます。もしくは女医がいる皮膚科か
さみまま
皆さんありがとうございます!本人もやっぱり女医がいいということで、婦人科に行ってみたいと思います!
「婦人科」に関する質問
妊娠32週目なのですが、月曜日や夕方から 突然喉が痛くなり、喉の痛みと腫れ→ とにかく鼻水が止まらない(大量に出て眠れない)→ 頭が痛くなるというが続いてます。 熱は何度測ってもないので、内科に行って 変な菌をもら…
子宮頸がん検診ってどのくらいの期間あけてやるものですか?? 調べると2年に1回ってかかれてますが、いつも行ってる婦人科の先生には半年に1回やろうといわれます。 子宮頸がんと子宮がんはまた別ですよね?子宮頸がん…
不妊治療クリニックで卵管造影しようと思ったら、精液検査終わらないとできませんか?? 夫がクリニック拒否なため、私だけ婦人科にて月1で卵胞チェックしてます。 過去2回卵管造影後にすぐ妊娠したので、今回も…と思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント