子育て・グッズ 先週レゴランドに行って来ました!上の子がブロックが大好きで、アトラク… 先週レゴランドに行って来ました! 上の子がブロックが大好きで、アトラクションの待ち時間に置いてあるレゴで楽しそうに遊んでました☺️ あれはレゴクラシックでしょうか?? 年長の男の子におすすめのレゴがあれば教えてください😊 やっぱり黄色いボックスが1番無難でしょうか?? 今はレゴデュプロしか持ってません😇 最終更新:5月25日 お気に入り おすすめ 男の子 上の子 SSMaM(4歳2ヶ月, 6歳) コメント てんまま 黄色いボックス良いと思います(^^) もしくはヘリコプターとか消防署とか小さなものでも良いかもしれないです。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント