妊娠・出産 今8週目の妊婦です。起き上がる度に胸がものすごく痛いのですが、同じよ… 今8週目の妊婦です。 起き上がる度に胸がものすごく痛いのですが、同じような方いらっしゃいましたらどんなことしたら楽になったか教えて頂きたいです。 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 あっすー(妊娠8週目) コメント うーたん🙂🫶 私も初期の頃凄く痛くて 夏なのに靴下二枚重ねにして 体冷えないようにしていました! そしたら少しは落ち着きましたよ😊 4時間前 あっすー ありがとうございます! 産婦人科の先生にも冷やさないようにとは言われていたので試してみようと思います!! 1時間前 うーたん🙂🫶 ゆっくり湯船に浸かる.靴下二枚重ね.汗かいたら洋服着替える ようにしてました(*^^*)めんどくさいけどこの一手間で私は少し楽になったので試して見てください😊 体の芯が冷えてるな~と思ったら温かい飲み物のんで温めてみてください☺️ 1時間前 あっすー ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっすー
ありがとうございます!
産婦人科の先生にも冷やさないようにとは言われていたので試してみようと思います!!
うーたん🙂🫶
ゆっくり湯船に浸かる.靴下二枚重ね.汗かいたら洋服着替える ようにしてました(*^^*)めんどくさいけどこの一手間で私は少し楽になったので試して見てください😊
体の芯が冷えてるな~と思ったら温かい飲み物のんで温めてみてください☺️
あっすー
ありがとうございます!