コメント

退会ユーザー
私も初期の頃凄く痛くて
夏なのに靴下二枚重ねにして
体冷えないようにしていました!
そしたら少しは落ち着きましたよ😊
退会ユーザー
私も初期の頃凄く痛くて
夏なのに靴下二枚重ねにして
体冷えないようにしていました!
そしたら少しは落ち着きましたよ😊
「妊婦」に関する質問
少しモヤモヤしたので聞いてほしいです🥺 今の職場は立ち仕事で基本休憩はない時もあるしあっても10分くらいでご飯食べたりします。 6時間の時短勤務です。 最近環境改善で休憩をとるシステムになったのですが 結構極端…
覚悟はしてたけど自宅保育しながらの妊婦生活は大変ですね😭 しかも子供から風邪をもらってしまい頭痛が酷いです。 それでも午前中は頑張ってお出かけしてきました。 あと4ヶ月ちょっと…家族みんなの笑顔を守るため頑張ろ…
旦那さんと最近営みの回数減ったな〜と思ったら皆さんだったら自分から会話に出したりしますか?? 自分から誘うことがなかなかできず、妊婦というのもあったりあとは旦那は仕事で疲れてたりするのかなぁって思っちゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっすー
ありがとうございます!
産婦人科の先生にも冷やさないようにとは言われていたので試してみようと思います!!
退会ユーザー
ゆっくり湯船に浸かる.靴下二枚重ね.汗かいたら洋服着替える ようにしてました(*^^*)めんどくさいけどこの一手間で私は少し楽になったので試して見てください😊
体の芯が冷えてるな~と思ったら温かい飲み物のんで温めてみてください☺️
あっすー
ありがとうございます!