ままり
冷蔵庫に物残しときたくないタイプかなー?と思ってそこは私だったら気をつけるのと、
食べ方や米粒などはシンプルにだらしがない?というか行儀悪いし外でもふとした時に出そうなんでなおさせます
白身は使うから置いといてって事前に言うようにしときます
価値観の違いは仕方ないけど、擦り合わせるの難しい部分もあったりしますよね🙂↕️
ままり
冷蔵庫に物残しときたくないタイプかなー?と思ってそこは私だったら気をつけるのと、
食べ方や米粒などはシンプルにだらしがない?というか行儀悪いし外でもふとした時に出そうなんでなおさせます
白身は使うから置いといてって事前に言うようにしときます
価値観の違いは仕方ないけど、擦り合わせるの難しい部分もあったりしますよね🙂↕️
「家族・旦那」に関する質問
生理中のナプキンを洗面室に置いてしまっていて、それを6歳の息子が見つけてしまいました… 子供を入れる時にバタバタしてて、処分を忘れていた私がいけないんですが、一応タオルの下に隠しておいて後で捨てようと思って…
結婚して8年になりますが1人目が生まれた直後(7年前)に浮気されたことがあり、いや妊娠する前から浮気されその時のLINEでの相手とのやり取りを写メでとってあります ただ私もやり返しと寂しさのあまり浮気を2回したため(…
今日、夫から誕生日プレゼントを貰ったのですが、まさかのユニクロのフリースでした。貰ったものに対して、ショックと思うのは失礼とわかっているのですが、自分の価値ってこんなものなのかと何だか情けなくなって、見え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント