ばぶん
冷蔵庫に物残しときたくないタイプかなー?と思ってそこは私だったら気をつけるのと、
食べ方や米粒などはシンプルにだらしがない?というか行儀悪いし外でもふとした時に出そうなんでなおさせます
白身は使うから置いといてって事前に言うようにしときます
価値観の違いは仕方ないけど、擦り合わせるの難しい部分もあったりしますよね🙂↕️
ばぶん
冷蔵庫に物残しときたくないタイプかなー?と思ってそこは私だったら気をつけるのと、
食べ方や米粒などはシンプルにだらしがない?というか行儀悪いし外でもふとした時に出そうなんでなおさせます
白身は使うから置いといてって事前に言うようにしときます
価値観の違いは仕方ないけど、擦り合わせるの難しい部分もあったりしますよね🙂↕️
「家族・旦那」に関する質問
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
2人目生まれてから夫婦仲が悪くなりました😂 私の方が夫に呆れてイライラが募り気持ち薄くなってきて夫のことはもちろん後回し、子供ファーストって感じだったけど 最近夫の転職も相まってか、夫もたまにイライラしてたり…
義実家に行きたくなさすぎます。。 出産を機に、 義実家(義母、義姉、義妹)の発言や態度が 気に食わなくなりました。 前回義父の実家に行った時も 真っ先に孫を抱っこしてニッコニコ。 子供を義母に渡したのは旦那です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント