ばぶん
冷蔵庫に物残しときたくないタイプかなー?と思ってそこは私だったら気をつけるのと、
食べ方や米粒などはシンプルにだらしがない?というか行儀悪いし外でもふとした時に出そうなんでなおさせます
白身は使うから置いといてって事前に言うようにしときます
価値観の違いは仕方ないけど、擦り合わせるの難しい部分もあったりしますよね🙂↕️
ばぶん
冷蔵庫に物残しときたくないタイプかなー?と思ってそこは私だったら気をつけるのと、
食べ方や米粒などはシンプルにだらしがない?というか行儀悪いし外でもふとした時に出そうなんでなおさせます
白身は使うから置いといてって事前に言うようにしときます
価値観の違いは仕方ないけど、擦り合わせるの難しい部分もあったりしますよね🙂↕️
「家族・旦那」に関する質問
義家族と万博。 9月の土曜日に義母、義兄、義兄の子供(小3と年長)と我が家で万博に行くことになりました。 先月、このメンバーで旅行に行った際に「1回は万博に行ってみたい気持ちはありますね〜」と何気なく義母に言…
旦那は通勤に約2時間かかるので定時(18時)に上がれたとしても帰宅するのが遅いです。それなのに1ヶ月くらい前からジムを契約し最寄りのジムに行ってから帰ってきます。 当たり前のように23時前に帰ってくるのどう思います…
旦那のお金使いがどんどん酷くなっていきます。 月末に給料をもらってるのですがもうすでに6万使いました。相談もなしです。そしてまた夜中Amazonでお高めのイヤホンを買ったと、、 相談するように何度も言ってるのにと注…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント