コメント

COCOA
姑と親戚もデリカシーなしで似た方々ですね、
親戚に報告する事じゃないし、聞いたとしても本人に言うじゃないだろって感じですね、、。

はじめてのママリ🔰
うわぁ…
読んでて姑と親戚をぶん殴りたくなりました。
殴っておきますね。
(ノ ̄皿 ̄)ノ ⌒== ┫
-
🌈👼
お願いします
正直、今だに流産したことが辛いのに- 5月25日
COCOA
姑と親戚もデリカシーなしで似た方々ですね、
親戚に報告する事じゃないし、聞いたとしても本人に言うじゃないだろって感じですね、、。
はじめてのママリ🔰
うわぁ…
読んでて姑と親戚をぶん殴りたくなりました。
殴っておきますね。
(ノ ̄皿 ̄)ノ ⌒== ┫
🌈👼
お願いします
正直、今だに流産したことが辛いのに
「親戚」に関する質問
【至急アドバイスほしいです】おたふく予防接種について おたふく予防接種が不足しているなか、かかりつけの小児科で今少し在庫があるようです。(次回入荷未定) 明日午前中に打ちたい!!って思うんですが、以下の懸念…
夫のいとこにあたる方から出産祝いをいただき、夫に内祝いの手配をお願いしました。 …が、忘れていたようです。 どういうわけか義母がその事態を聞きつけ、私に直接電話があり「息子の親戚だからって任せてたんだろうけ…
年末年始、旦那は祖父母の家で過ごしています。 赤ちゃんが産まれたら私も一緒に義祖父家で過ごすのがマナーですか? 飛行機で片道3時間の距離、本格的に離乳食が始まる時期なので億劫になっているのと、 インフルなどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
姑にとって嫁の流産なんて屁でも思ってないんです。
流産した時もすぐに「お父さんに電話で話しなさい。落ち着いてから話すなんてダメよ。」と言われました