コメント

ℳ.
メルカリ10年ユーザーですが
私もっとパンパンに膨れてテープで気持ちグルグルし出しましたが大丈夫でしたよ☺️☺️!!その時はパーカーを圧縮したつもりが空気が少し入り込んで膨れました🥹何回かありますがそれくらいの膨らみならキッチリ四方ガムテープで閉じてしまえばいけます☺️

はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストはポストに入ればオッケーなので大丈夫です。
厚さ6センチとかもねじこんで発送してました。
-
🫑
コメントありがとうございます!
6センチでもいけたんですねꉂ🤣w𐤔
安心しました笑- 5月25日
-
🫑
度々すみません💦
さっきポストに投函しようとしましたが、ぎりぎりつっかえて入らなかったです😭
6センチのときは中身柔らかい物とかでしたか?
今回おもちゃで硬いので、諦めて違う方法にするしかないですかね?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
角度色々やっても入らなかったですか?ちょっとコツがいります。
街にあるポストよりローソンのレジ前にあるポストが入りやすいです!
6センチは柔らかいものです。4センチちょうどなら、硬くてもポスト入りますよ!- 5月25日
-
🫑
2箇所試しましたが、半分ちょっと入れたところでつっかえました😭
下手くそだったんですかね笑
ローソンはダメかと思ってました💦
郵便局内のポストもありなんですかね?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
1番厚いところ何センチですか?
郵便局内のポストもありですよ!- 5月26日
-
🫑
4センチちょいありそうな気がします💦
郵便局内でもいけるんですね!
ありがとうございます😊- 5月26日
🫑
コメントありがとうございます!
良かったです!
意外とあるあるなんですかねꉂ🤣w𐤔
🫑
度々すみません💦
さっきポストに投函しようとしましたが、ぎりぎりつっかえて入らなかったです😭
中身はおもちゃで硬いものだから、諦めて違う発送方法にするしかないですかね?