離婚し一年が過ぎました。まだまだ心に余裕がなく戻りたいなと思ってし…
離婚し一年が過ぎました。
まだまだ心に余裕がなく
戻りたいなと思ってしまう毎日です。
みなさんどのようにして乗り越えましたか?
- anna(2歳7ヶ月)

み!
再婚しましたが離婚した当初は友達でも家族でも予定めちゃくちゃ詰め込みました!

かな
どちらから離婚を切り出してのだったのですか?🥲
離婚し一年が過ぎました。
まだまだ心に余裕がなく
戻りたいなと思ってしまう毎日です。
みなさんどのようにして乗り越えましたか?
み!
再婚しましたが離婚した当初は友達でも家族でも予定めちゃくちゃ詰め込みました!
かな
どちらから離婚を切り出してのだったのですか?🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
中学2年生の娘なのですが、小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸が大人と変…
3歳の息子がいますが、最近性器を触ることがあります。 痒いとかではないと思うのですが、心理的なものだとしたらきっとわたしのせいです。 シングルになり0歳の娘もいて、上の子にはいつも怒ってばかり。離婚を機に引っ…
一年生の娘が寝る前に突然泣き出して 学校が怖い。国語が怖い。 ページを間違えるから。とのことでした。 初めてイジメ!?と思って 心がキュッとなったけど少し安心。 まだ一年生になって1ヶ月。 でも失敗すると悔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント