音楽があると寝れるお子さんいますか?うちは反町のポイズンを流して抱っ…
音楽があると寝れるお子さんいますか?
うちは反町のポイズンを流して抱っこ揺れするとすぐ寝てくれるようになりました。
割とすぐ寝てくれるので楽にはなりましたが、果たして外ではどうなるの!?と不安です🫤
音楽かけて寝るお子さんで外での寝んね事情ありましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰
音楽があると寝れるお子さんいますか?
うちは反町のポイズンを流して抱っこ揺れするとすぐ寝てくれるようになりました。
割とすぐ寝てくれるので楽にはなりましたが、果たして外ではどうなるの!?と不安です🫤
音楽かけて寝るお子さんで外での寝んね事情ありましたら教えてください!
「うなる」に関する質問
小学校にある支援級とか、支援学校に行くのはどうやってそうなるのでしょうか。 小学校の方から、普通では見れないので支援級へ。と案内されることもあるんですか? ど素人の質問ですみませんが、お優しい方答えていた…
小学2年の娘はそれまで食べていたものが合わなくなり、下痢や嘔吐、歩行困難などが突然表れる事があります。 幼稚園から給食は弁当持参にしてもらっています。主治医と学校と相談して決めました。 少しずつ給食に慣れさせ…
モラハラ気質? 旦那今日夜勤で有給ですが私に言わず漫喫 (GPSついてるの知らない) 弁当いらないなら言えよって思いますが 4月からつけてちょこちょこ有給なので 今までの結婚10年もこうしてたんだろうな 33歳 年収900…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント