コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😖
3歳はまだ他の遊び付き合ってあげたら機嫌よく遊べてYouTubeやめられるのですが、7歳はキレやすくなったままで暴力的にもなるしだめでした、、、😭まだ1歳でしたら今のうちからYouTubeより、時間が決まってるDVDとかおすすめします…😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😖
3歳はまだ他の遊び付き合ってあげたら機嫌よく遊べてYouTubeやめられるのですが、7歳はキレやすくなったままで暴力的にもなるしだめでした、、、😭まだ1歳でしたら今のうちからYouTubeより、時間が決まってるDVDとかおすすめします…😭
「昼寝」に関する質問
早く幼稚園に入園してほしい💦 昼寝しないと1日が長すぎませんか😭? 昼寝しなくても平気で22〜23時までとか起きてて・・・ 毎日イライラしてしまい、何もやる気が起きません・・・ ほんと、3歳過ぎたら一律で幼稚園入れ…
当たり前ですが、赤ちゃんってお母さんのこと大好きですよね👶🩷 私は母乳育児出来なかったことが死ぬほどコンプレックスで、未だに根に持ってるし辛くなるのですが 母乳あげられなくても、娘からむしろ私がたくさんの愛情…
昔から私自身昼寝が苦手で、今かなり辛いです。。夜はいまだに2.3回起こされ、そして以前はすぐ再入眠していたものの最近は1時間くらい寝るのに時間がかかります…(泣いたり騒いだりはせず、目を瞑ったまま足や手をばたつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり月齢が上がるに連れてやめにくくなるんですね😭
風邪治ったらYouTube忘れさせられるよう頑張ります…
DVDいいですね!