はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😖
3歳はまだ他の遊び付き合ってあげたら機嫌よく遊べてYouTubeやめられるのですが、7歳はキレやすくなったままで暴力的にもなるしだめでした、、、😭まだ1歳でしたら今のうちからYouTubeより、時間が決まってるDVDとかおすすめします…😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😖
3歳はまだ他の遊び付き合ってあげたら機嫌よく遊べてYouTubeやめられるのですが、7歳はキレやすくなったままで暴力的にもなるしだめでした、、、😭まだ1歳でしたら今のうちからYouTubeより、時間が決まってるDVDとかおすすめします…😭
「昼寝」に関する質問
産後4日目ですが、全然眠たくありません。 完母を目指して夜中も頻回授乳しているので、睡眠時間は細切れで3〜4時間ですが、全く眠たくないです💦 臨月なども身体の不調でまとまって寝れませんでしたが、日中昼寝などして…
アラフォーなのにすぐに泣いてしまいます。 現在1歳7ヶ月の娘を育てています。 発達がゆっくりなこともあり低月齢の頃から育児で悩むことが多いです。 娘を産む前から元々睡眠がうまく取れるタイプではなく、悩むとなか…
前から結構続いてるんですが、 昼寝する時に目瞑るとなんか不安になって寝れなくなったり、普段からふらっとめまいと言うかフラフラなってる感じあったり、、ご飯食べてる時に急にひやっとなって、足汗かいたり、、同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント