コメント

ママリ
めーちゃくちゃ大変です😭
でも実体験してるときはいつでも「いまが一番大変」ですよね💦
がんばって乗り越えましょ!!

はじめてのママリ🔰
大変です😂イヤイヤ期やばいです。うちの子は外でひっくり返るタイプなので余計…
ちょっと落ち着いたかな?また酷くなった!を繰り返してます😭
癇癪ひどくてスーパーにも気軽に行けないって人まあまあいると思います。
でも子供によるらしくてイヤイヤ期無いおとなしい子もいるみたいです!祈るしかないです🙏
子育て頑張りましょう🥹
ママリ
めーちゃくちゃ大変です😭
でも実体験してるときはいつでも「いまが一番大変」ですよね💦
がんばって乗り越えましょ!!
はじめてのママリ🔰
大変です😂イヤイヤ期やばいです。うちの子は外でひっくり返るタイプなので余計…
ちょっと落ち着いたかな?また酷くなった!を繰り返してます😭
癇癪ひどくてスーパーにも気軽に行けないって人まあまあいると思います。
でも子供によるらしくてイヤイヤ期無いおとなしい子もいるみたいです!祈るしかないです🙏
子育て頑張りましょう🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
指しゃぶり、タグさわさわをやめられず… トイトレも進まず… 2歳7ヶ月、イヤイヤ期終わらず… 暇があればピタゴラスイッチを見たいと泣き叫び、テレビを見ながら指しゃぶり…🫠 疲れました😫 いつやめてくれるのか、いつト…
2歳の子ども(イヤイヤ期真っ最中)の叱り方について、皆さんはどうしていますか? 我が家では、触ってほしくないものは手の届かない場所に置き、危険な場所にはベビーゲートを設置しています。叱るのは、子どもや周り…
1歳8ヶ月でイヤイヤ期になったりしますか? 最近、したいことができない、欲しいものが手に入らない、気に食わないとイヤイヤとグズグズがひどくなります 買い物も子供連れて行くのも億劫ですが、行かないといけないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはりめちゃくちゃ大変ですか、、😭😭あー、どんな感じなんだろう💦
ですよね、ほんと育児って
常に今が1番大変って思っちゃうんですよね🥺
優しいお言葉ありがとうございます…!
頑張って乗り越えるしかないですね😢
ママリ
イヤイヤ期ほんとやばいです、
もう何が正解かわからなくて、こっちに余裕がないと付き合いきれないと思います😭
でも徐々に大変になっていくから慣れていくしか…
お互い頑張りましょう😭✨️