※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

11週1日の新婦です。昨日から少しつわりが急に楽になった気がして、それ…

11週1日の新婦です。
昨日から少しつわりが急に楽になった気がして、
それまでは仕事終わりはしんどくて全く動けなかったんですが、昨日はご飯を作る余裕もありました。今までがしんどすぎたので逆に不安です。。。

コメント

とまと

私も11週に入った途端から楽になってきました!
9週ごろがピークで、家事は全部夫にお任せでしたが、12週の今はキッチンに立てるようになりました。
こんなに変わるの!?と思ってましたが、気持ち悪さが完全には無くなってないので、ちょっとずつ楽になっていくのかなと思います😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはりこの辺りから徐々に楽になっていくと思っておいたらいいですよね!🥹
    お答えいただきありがとうございます‼︎

• 17分前
はじめてのママリ🔰

わたしは12週目ですが
11週1日か2日で前日まであったつわりがピタッとなくなりその数日後またつわりがじわじわ戻ってきました🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

日によって差がありそうですね。。🥹
    つわりはしんどいですが、急に止まるのもそれはそれで心配になりますね..笑

• 13分前