コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも持っていますが、マキシコシの方が軽くてコンパクトで取り外し持ち歩きが楽だと思います!
頻繁だと大変なので我が家は祖父母含めて全ての車につけています😇
はじめてのママリ🔰
どっちも持っていますが、マキシコシの方が軽くてコンパクトで取り外し持ち歩きが楽だと思います!
頻繁だと大変なので我が家は祖父母含めて全ての車につけています😇
「アップリカ」に関する質問
A型ベビーカーいるのかについて。 現在お下がりで頂いたアップリカのA型ベビーカーを使用してます。本当は新品欲しかったけどA型は使う期間短いし、お下がりで十分でした。 B型は新品のサイベックスのリベルを買うと決め…
チャイルドシート、悩んでいます!! チャイルドシート購入にあたり、どれがいいのか悩んでいます🥲 アップリカ クルリラ エックスプラス アップリカ クルリラ プラスライト コンビ ムーヴロング リクライニング段階…
【新生児/首すわり前の抱っこ紐について】 もうすぐ1ヶ月健診があります。 付き添いなしタクシーで向かう予定のため 抱っこ紐で行きたく、何度か練習しましたがうまくいきません。 使用しているのは アップリカ-ラクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
そうだったのですね!
ウチは基本後部座席につけたいのですが、どうしても助手席に乗りたがる事があってその時にさっと取り外せるのか心配でした。
はじめてのママリ🔰
それならママリリさんが面倒くさいだけでどちらでも大丈夫だと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
それより助手席にISOFIXありましたっけ?
ママリリ
ないので、アイフィックスとシートベルトの両方に対応してルジュニアシートで考えてます!
だったら、マキシコシのロディフィックスが、サイベックスのソリューションTにする予定です!
ママリリ
面倒くさいだけで、慣れたら時間かからないですか?
ジュニアシート取付けした事なくて分からなくて💦
チャイルドシートは難しくて時間かかった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
慣れたら簡単ですよ😊私でも簡単につけ外しできます😂1人だったらささってできるけど、子供が加わると面倒くささが増しますね😇
ママリリ
頑張ってみます!ありがとうございます