※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院で指名したけど仕上がりが微妙だった時に次回行く時指名外すのっ…

美容院で指名したけど仕上がりが微妙だった時に次回行く時指名外すのって気まずいんですが指名したのに辞めた方いますか?😅

コメント

ままり

美容師ですが、他の方指名していくぶんには大丈夫ですよ!よく指名変えする方いますよー!
ただ指名なしでフリーだとその方にたまたまあたってしまった時、気まずいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんの返事ありがたいです😭
    美容師さんからして指名して貰ったの次来た時に指名を外して予約してきたらやっぱり何か思いますか?😣💦

• 4時間前
  • ままり

ままり

何人ものお客さんを毎日やっているので、そもそも気付く人と気付かない人いますし
    合わなかったかーぐらいで美容師側はあまり気にしてないですよ😊
    ただただ指名だった方がフリーになってて自分が担当になってしまった場合は、正直入りたくないなと思うくらいですね!

• 4時間前