※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
住まい

年に1~2回のゴミ当番を新しい住人ができないと言っていますが、他の人は仕事をしながらもこなしています。少ない回数ではないでしょうか。

年に1回~2回ゴミのネットの当番があります。1週間で交代で火、木、土燃えるゴミのネット、金曜日ペットボトルのネットをつけるだけです。
新しく引っ越してきた人(30代前半夫婦?)が仕事があるからできない。といってるそうです😨仕事しながらでもやってる人なんていっぱいいますし、そもそも嫌だったらマンションとかそういうのがない自治体に家建てればよかったのにと…
年に多くても2回だなんて少ないですよね😂?

コメント

V💚

年2回少なくて羨ましいです😍
うちも働いてるのでネットは出すだけで、いつもしまってもらっています🥹

そして、うちは3週間に1回のペースで面倒です…出すのだけでも笑え

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

夕方~早朝ネットをだせばいいので自分がゴミ出しの時にネット付けて片付けも仕事終わって夜やってる人もいるのに😂
    最低限の近所付き合い大事ですよね💦

• 5月26日