※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
家事・料理

職場に持っていくお昼ご飯、お弁当とまでは言わない簡単なものなにかな…

職場に持っていくお昼ご飯、お弁当とまでは言わない簡単なものなにかないですかね?😂

来月から転職、これまでは電車通勤だったので駅のコンビニでおにぎりやパンを買っていましたがこれからは車通勤になります!

わざわざコンビニ寄って買うのが面倒なので家から持っていけるものを探してるのですが…
お弁当は続かない自信があるので作りません😌笑

おにぎりとゆで卵!バナナ!などしか思いつかないのですが何かおすすめありませんか?
それともみなさんちゃんとお弁当作ってるのでしょうか…😌

コメント

あきら

毎日おにぎりと千切りキャベツ持参してます^ - ^

はじめてのママリ🔰

魚肉ソーセージ、サラダチキン、缶詰、カップラーメン、パンが入ってるカップスープとかですかね!
あと丸ごとのりんごかじってる人を職場で見たことあります😂

はじめてのママリ🔰

パン1枚で作れるサンドイッチケースを知り合いが使ってて、すごくいいなと思いました✨
パンにありものの具を乗せてたたむだけなので簡単そうでした😊

a🌿

魚肉ソーセージ、サラダチキン、バナナ、ゆで卵、スープ、おにぎり、カップラーメンあたりを常備しておいて適当に持って行って食べてます!