コメント

はじめてのママリ🔰
電子マネーもキャッシュレス払いです!

あきら
現金以外はキャッシュレス決済だと思います。
私も数年前までは現金至上主義者でしたが最近はほぼキャッシュレス決済です^ - ^
とにかく楽です♪
使った感じが少ないので使い過ぎには注意です!
はじめてのママリ🔰
電子マネーもキャッシュレス払いです!
あきら
現金以外はキャッシュレス決済だと思います。
私も数年前までは現金至上主義者でしたが最近はほぼキャッシュレス決済です^ - ^
とにかく楽です♪
使った感じが少ないので使い過ぎには注意です!
「ココロ・悩み」に関する質問
元カノの物が置いてある彼の家にもう泊まりたくないです。指摘してから半月程経過、まだ行ってないので処分してるかは不明ですが。処分してまでは言ってないので、処分してないだろうと思います。わざわざイラつきに行く…
ここ2週間くらい、食欲が爆発してます。 子どもたちが寝た夜中にチョコ食べたりアイス食べたりの毎日。食欲爆発初日には夜10時過ぎにマックにポテト買いに行って食べちゃいました…。 きっかけは分かりません。妊娠はして…
国際夫婦、不仲ではなく諸事情で遠距離、パートナーは外国人でした。 1ヶ月前に別れたいと言われ、そのときはこの遠距離の関係に疲れたと言われ、私のことは完全に切り離されました。 関係改善のため自分の行動を見返して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
今どき電子マネー払いとかしていけるようになった方が良いですよね?
はじめてのママリ🔰
キャッシュレス決済しか使えない場所もあるので使えたほうがいいとは思いますよ。