コメント

三太郎ママ
お子さんがおいくつかわからないですが、予め実家にも『体調こんな感じ』と伝えてみて、帰ってきても、こなくてもどちらでもいいよー。とゆー感じなら、当日熱がなければ行くと思います🙋
来ないで。と言われれば行きません🙃
熱でた場合に使えるように解熱剤など自宅にお薬があればそれも持って出ます。
三太郎ママ
お子さんがおいくつかわからないですが、予め実家にも『体調こんな感じ』と伝えてみて、帰ってきても、こなくてもどちらでもいいよー。とゆー感じなら、当日熱がなければ行くと思います🙋
来ないで。と言われれば行きません🙃
熱でた場合に使えるように解熱剤など自宅にお薬があればそれも持って出ます。
「飛行機」に関する質問
お盆の帰省についてどう思いますか。 旦那の祖父母の家が宮崎県にあり、このお盆に息子(10ヶ月)を連れて、初めてお伺いします。 私としては早く飛行機を抑えた方がいいと思い、旦那に何度も言っているのですが、旦那は…
さいたまスーパーアリーナを利用する場合、子連れでおすすめのホテルはどこですか?どこにホテルをとれば交通の便がいいのでしょうか?ちなみに飛行機で行くので、羽田空港からさいたまスーパーアリーナに行く予定です。…
子供を置いて祖母の一周忌へいくことについて 母方の祖母の家に行くのに飛行機や電車を乗り継ぎ、 片道7時間ほどかかります。 未就学児のこども三人いて旦那も自営のため祖母が亡くなった時に葬儀に行けませんでした。と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です👧🏻
伝えたところ、どっちでもいいよって感じではありました!
熱がなければ行く、私もそうしようかな🤔💭
先々週も同じような風邪症状からの熱で全て使い切ってしまいました😭
行く場合は実家でも病院行けるよう保険証必須ですね!!