子育て・グッズ 小学生で怒ると地団駄踏むお子さんいませんか?小1の長男が怒ると床をガ… 小学生で怒ると地団駄踏むお子さんいませんか? 小1の長男が怒ると床をガンガン蹴らないと気が済まないのか地団駄を踏みます。 普通に怒ればいいのに、 ガンガン地団駄を踏むのを見るとさらに腹立ってきます。 次男と喧嘩した時など。 最終更新:5時間前 お気に入り 喧嘩 男 ママリ(妊娠25週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は落ち着きましたが やってました😓 2年生くらいまで。 思い通りにいかないとき 泣いてキレて地団駄踏んでました 5時間前 ママリ 学校や幼稚園行っていた時など外ではしないのですが、 幼稚園時代のクラス替えした時期や入学して疲れが出てきたのかわかりませんが最近しょっちゅうキレると地団駄を踏みます😣 二年生くらいまでとのことで、 もう少し続くかなと見守ってみます😣✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 家のみなんですね! うちは外でも癇癪起こす子です🥲 大変ですが 落ち着くといいですね😭😭 5時間前 ママリ 私がいないと癇癪しないみたいですが、 外でも私がいれば怒るときも結構あります😫 ありがとうございます、早くママリさんのお子さんみたいに地団駄卒業して欲しいです! ありがとうございました🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
学校や幼稚園行っていた時など外ではしないのですが、
幼稚園時代のクラス替えした時期や入学して疲れが出てきたのかわかりませんが最近しょっちゅうキレると地団駄を踏みます😣
二年生くらいまでとのことで、
もう少し続くかなと見守ってみます😣✨
はじめてのママリ🔰
家のみなんですね!
うちは外でも癇癪起こす子です🥲
大変ですが
落ち着くといいですね😭😭
ママリ
私がいないと癇癪しないみたいですが、
外でも私がいれば怒るときも結構あります😫
ありがとうございます、早くママリさんのお子さんみたいに地団駄卒業して欲しいです!
ありがとうございました🙇♀️