雑談・つぶやき 車検終わって1ヶ月…固定資産税、自動車税と払って来月の支払いが地獄だ!… 車検終わって1ヶ月… 固定資産税、自動車税と払って来月の支払いが地獄だ! と思ってたら… 車にエンジン警告灯…… 火曜に車屋さん持ってくけど、 ついでにオイル交換もしてもらって2万くらいかな😇💦 妹の出産祝いも包んで嬉しいことだけど どんどん支払額増える…🫠 最終更新:5月25日 お気に入り 出産祝い オイル 自動車税 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント yuma ホント働いても働いても出ていきますよね😭 もうなんのために働いているんでしょ?って思ってきます… 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 税金が高すぎます🫠🫠 お金ある人たちが政治家やってるから全然わかるわけないですよね😇 ボーナスに税金かけるな!ってのも思いますw 5月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
税金が高すぎます🫠🫠
お金ある人たちが政治家やってるから全然わかるわけないですよね😇
ボーナスに税金かけるな!ってのも思いますw