はじめてのママリ🔰
どっちかに似ることもあるし誰にも似てないこともあると思います🙌🏻パーツひとつずつが丸々どっちか、と決まってるわけではないので😂💦
はじめてのママリ🔰
どっちかに似ることもあるし誰にも似てないこともあると思います🙌🏻パーツひとつずつが丸々どっちか、と決まってるわけではないので😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事よりも育児の方が楽しいと思える人いますか😂? 私は新生児育児中ですが、断然仕事よりも楽しいです😂 看護師として仕事していた時は残業も当たり前、パワハラ上司もいたりドクターや人間関係に気を遣いながら働いて…
昨日知育お菓子初めてあげたらハマってしまい今日コンビニ行ったら勝手にカゴに入れ買うまで大暴れ 結局明日食べると言うことでかいましたが、案の定今すぐ食べたいと大泣き大騒ぎ みなさんならあげますか? 今日はもう、…
赤ちゃんのウンナ母斑・サーモンパッチ・苺状血管腫について 私の子はうなじ辺りにウンナ母斑、まぶたにサーモンパッチ、お股に小さい苺状血管腫があります。 ウンナ母斑と苺状血管腫は見えないところ、サーモンパッチも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント