ちゃちゃ
権限を許可にしていないとかLINEアプリにマイク許可してなかったりすると通話できませんがどうでしょう?🤔
ちゃちゃ
権限を許可にしていないとかLINEアプリにマイク許可してなかったりすると通話できませんがどうでしょう?🤔
「LINE」に関する質問
ふとメールを開くと子供が遊んでるポケカアプリから3200円の課金請求のメールがありました。 でもこれってAppleに?サインインしてない状態ですよね?それでも課金ってできますか? また、LINEからも300円2回600円2回の請…
年賀状の返事がない人友人への対応についての質問です。 手紙などの整理をしていたら、こちらが年賀状を出していても何年も連続で音沙汰のない友人Aの事を思い出しました。 私からLINEをすると、久々の連絡うれしい!と…
画像データってどうしてますか?📷 Googleフォト 15GBまで amazonフォト 画像のみ みてね LINEアルバム 最大2000枚 iPhone共有アルバム 最大1000枚(1GB)×200 Googleフォトに動画を入れて amazonフォトに画像入れてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント