その他の疑問 ワイモバイルで契約した小学二年生用のスマホで、LINEの電話ができない理由について知りたいです。 ワイモバイルで子供用スマホを契約しました。小学二年生用です。 LINEの電話が出来ないのですが、何故だかわかる方いらっしゃいませんか?? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゃ 権限を許可にしていないとかLINEアプリにマイク許可してなかったりすると通話できませんがどうでしょう?🤔 5月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 子供のスマホなので、あれこれ制限がかかっているんですかね?そのマイクどうこうのところへすら行けません😭 5月26日 ちゃちゃ 設定→アプリ→LINEを選んで権限とか出てきませんか??🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 設定からアプリ選ぶとかが出来ないんです😢 安心フィルターとかいう画面になるだけで😢 5月27日 ちゃちゃ 安心フィルターとかにそのLINEとかも無い感じですかね??🥺 調べてみたらキッズ携帯はLINE使えないもの多いみたいですね💦 がっつりのキッズ携帯でしょうか?それか普通のスマホですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 普通のスマホを7歳で契約してます。 LINEの文字やスタンプのやりとりは出来ているのですが、電話が出来ません😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
子供のスマホなので、あれこれ制限がかかっているんですかね?そのマイクどうこうのところへすら行けません😭
ちゃちゃ
設定→アプリ→LINEを選んで権限とか出てきませんか??🤔
はじめてのママリ🔰
設定からアプリ選ぶとかが出来ないんです😢
安心フィルターとかいう画面になるだけで😢
ちゃちゃ
安心フィルターとかにそのLINEとかも無い感じですかね??🥺
調べてみたらキッズ携帯はLINE使えないもの多いみたいですね💦
がっつりのキッズ携帯でしょうか?それか普通のスマホですか?
はじめてのママリ🔰
普通のスマホを7歳で契約してます。
LINEの文字やスタンプのやりとりは出来ているのですが、電話が出来ません😭