コメント
ちゃちゃ
権限を許可にしていないとかLINEアプリにマイク許可してなかったりすると通話できませんがどうでしょう?🤔
ちゃちゃ
権限を許可にしていないとかLINEアプリにマイク許可してなかったりすると通話できませんがどうでしょう?🤔
「LINE」に関する質問
深夜3時に会社の飲み会が長引いて帰るの遅くなった、午前中寝かせてほしいって夫からLINE来てたけど、そもそも飲み会があること連絡なかったし深夜3時なんて私寝てるし、何も言えないじゃん… はぁ 会社の飲み会とか言っ…
3歳の息子です🥲昨日37.7℃から始まり今朝は39.7℃。 朝お粥を食べさせたら、2口目で嘔吐。今日に限って旦那は仕事。しかも、LINEは既読にもならない。今息子は疲れて寝ています😴 昨日小児科でもらったカルボシステイン、カ…
長文すみません💦 悩みと言うほどではありませんが、最近あった出来事です。 これは完全に社交辞令ですよね😭! 陽キャラママさんの心理が知りたいです。 *年長の娘(仮名:ラン) *私(陰キャラ、コミュ障) *長女の保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
子供のスマホなので、あれこれ制限がかかっているんですかね?そのマイクどうこうのところへすら行けません😭
ちゃちゃ
設定→アプリ→LINEを選んで権限とか出てきませんか??🤔
はじめてのママリ🔰
設定からアプリ選ぶとかが出来ないんです😢
安心フィルターとかいう画面になるだけで😢
ちゃちゃ
安心フィルターとかにそのLINEとかも無い感じですかね??🥺
調べてみたらキッズ携帯はLINE使えないもの多いみたいですね💦
がっつりのキッズ携帯でしょうか?それか普通のスマホですか?
はじめてのママリ🔰
普通のスマホを7歳で契約してます。
LINEの文字やスタンプのやりとりは出来ているのですが、電話が出来ません😭