子育て・グッズ 幼稚園で泥遊びをするんですが、多分服とサンダルのままするみたいです… 幼稚園で泥遊びをするんですが、多分服とサンダルのままするみたいです。 準備するもので困ってます😢 1、長ズボンしか持ってないんですが、短パンの方が洗ったり楽だったりしますか? 2、サンダルは自分で着脱出来るもの指定なんですが、どんなのをどこで買えば良いでしょうか? 今まで水遊び用にイフミーのサンダルを買ってましたが泥だらけになるなら安いのがいいなと思ってしまいます😂 泥遊び用に皆さんどんな価格帯の物用意してますか? 最終更新:2025年5月25日 お気に入り イフミー 幼稚園 水遊び 服 パン はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泥遊び頻繁にするなら、捨ててもいいレベルの半ズボン西松屋で買います! サンダルもクロックスの偽物が西松屋で売ってるので履きやすいと思います☺️800円くらい? 5月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント