ゆりまま
夏に妊娠中の時はAmazonで2枚で2500円くらいのこんなやつ履いてました!これにTシャツで楽でした。
この写真のもの買ったのですが今は在庫切れのようですね💦
はじめてのママリ
私も上の方と同じズボン履いてました!それにオーバーTです!
あとベルメゾンのワンピースタイプも着てました🫶
ゆりまま
夏に妊娠中の時はAmazonで2枚で2500円くらいのこんなやつ履いてました!これにTシャツで楽でした。
この写真のもの買ったのですが今は在庫切れのようですね💦
はじめてのママリ
私も上の方と同じズボン履いてました!それにオーバーTです!
あとベルメゾンのワンピースタイプも着てました🫶
「マタニティパジャマ」に関する質問
メルカリでマタニティパジャマの長袖が売れた場合、どの発送方法がいいと思いますか? 冬物で厚みがあるので宅配60サイズじゃないと無理ですかね😣 それだと送料かかるから出品してもなあ、と悩んでます💦
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
12月〜1月頃に出産された方に質問です🙋♀️ ・マタニティパジャマ(丈の長い前開き指定) ・授乳ブラ ・産褥ショーツ はそれぞれ何枚ずつ持って行きましたか? 産院からのレンタル等はなく、具体的な枚数指定もありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント