ゆち
私は家にいるとストレス溜まりそうなので公園連れていきます!
数十分だと物足りなそうに泣くけど最近は一時間とか1時間半くらい遊ばせたら満足みたいで気を紛らわせながらおうち帰ろっかって言うとうんって言ってくれます!
毎回うまくはいきませんが🤣💦
りい
全然連れてってないです😂
家で1日テレビ見させてる時もあれば、
スーパーで終わる時もあります!
ゆに
家にいるほうがストレスなので毎回公園にいます😌✨
ゆち
私は家にいるとストレス溜まりそうなので公園連れていきます!
数十分だと物足りなそうに泣くけど最近は一時間とか1時間半くらい遊ばせたら満足みたいで気を紛らわせながらおうち帰ろっかって言うとうんって言ってくれます!
毎回うまくはいきませんが🤣💦
りい
全然連れてってないです😂
家で1日テレビ見させてる時もあれば、
スーパーで終わる時もあります!
ゆに
家にいるほうがストレスなので毎回公園にいます😌✨
「公園」に関する質問
子供と友達出禁にしてる方お話し聞かせてください💦 今度、我が家に子供のお友達が遊びに来ます。 基本的にお家遊びはOKです。 ただ、仲がいい子に1人厄介な子がいます💦 家が近いので帰り道が一緒でよく子供が帰ってくる…
一年生の娘が、お友達といると親に強気になってきます。言葉遣いも悪くなるし、態度もデカくなります。 公園行きたいっていうから送迎してるのに、お友達と合流したら「邪魔!早く帰って!」とか「見ないで!あっち行け」…
みなさんの意見を(少し優しめに)教えてください。 甘えすぎている自分に喝を入れたいです。現在2人目妊娠9ヶ月です。1人目よりマシですがつわりが終わりません。 もちろん初期からつわりが始まり、夫に在宅ワークをしても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント