※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

陣痛が来ないことにイライラし、赤ちゃんや夫に早く会いたい気持ちがあります。プレッシャーを感じつつも、37週に入って待ち遠しいです。

まだまだだろと思われるかもしれませんが、陣痛こなくてイライラ、落ち込みます😣できることはすべてやってますが、中々陣痛につながりません。
陣痛が早く来てほしい理由としては里帰り中のため早く夫に会いたいのと赤ちゃんに会いたいです。
赤ちゃんにも自分にもプレッシャーかけてしまって良い方向にいかないとは思うのですが、37週に入ってから陣痛がまだかまだかと待ち遠しいです😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

正期産に入ると陣痛待ち遠しくなりますよね🥺
私も同じですー🥺🥺

• あん

あん

待ってることにもはや疲れてきててなんかもっとポジティブに待ってあげられたらいいのになって自己嫌悪です😭
    共感嬉しいです!

• 5月25日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

2人目の時もまだかまだかと陣クス試しまくりましたが何も無く諦めた時にきました😂

• 5月25日
澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

めちゃくちゃ分かります!!
私も今37週と4日なんですが、なかなか陣痛来ないし、昨日の健診でまだ出る気なさそうだね〜とか先生に言われてはぁってなりました😖

• あん

あん

出産終えた方を見るといいな、いいなと羨ましく思えて泣けてきます😭
    もう少しポジティブに待ってあげたいです😭健診でまだまだみたいなお話しあると現実突きつけられますよね、、

• 5月25日
  • 澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

分かります😢
    ほんとにそうです…早く産まれてきて欲しいです😭

• 5月25日