コメント
はっぴー02
息子も頻繁に起きます…
泣くと余計に汗がびっしょりです、
ミルキー
扇風機は使ってますか?
-
ゆきみだいふく
扇風機は使ってないです💦毎年出していたのですが、埃が舞うのか私自身がすぐに喉をやられてしまって😢息子も掃除機かけた次の日鼻をズビズビさせているので、使うのを躊躇しています😓
- 5月31日
退会ユーザー
昨夜0時~4時まで頻繁に起きて冷房いれました
26℃にしていて朝から27℃にしてます
肌寒いので羽毛の肌掛けで調節し、扇風機は止めました
-
ゆきみだいふく
一番しっかり睡眠取って欲しい時間に起きてしまうのは可哀想ですね(*´・ω・`)参考にします🙇⤵️掛け布団で調整ですね!ありがとうございます😄
- 5月31日
-
退会ユーザー
あと昨夜はエアコン対策でガーゼスリーパー着せました!
- 5月31日
-
ゆきみだいふく
スリーパー良いですね✨よく蹴飛ばすので使用したいと思います😊
- 5月31日
♡062105♡
26℃で冷やしてある程度したら
27℃にしてます😊
暑いと寝ないですよね~😅
-
ゆきみだいふく
途中で調整されてるんですね✨ありがとうございます😄あまりにもすぐ起きるので、大人が大丈夫でも、赤ちゃんの体温が高い事を改めて実感しました💦
- 5月31日
とまとま
うちも冷房いれました。
26度にして、夜中には切れるようにして、扇風機をまわしてます。
掛け布団はどちらにしても蹴ったり、動いて無意味なので腹巻きつかって、一応バスタオルをお腹のところにかけてます。
-
ゆきみだいふく
タイマー使えば冷えすぎも防止出来そうですね✨息子も必ず蹴るのでその辺りも考えてエアコン使用したいと思います😊ありがとうございます😄
- 5月31日
ゆきみだいふく
やっぱり暑いんですかね💦汗かくと今度風邪引かないか心配です(*_*)何か対策はされていますか?
はっぴー02
一応、扇風機上に向けて
室温湿度はかってます。。
ゆきみだいふく
ありがとうございますm(._.)m✨