皆さんならどっちの保育園に入れますか?1️⃣の保育園家の目の前 発表会…
皆さんならどっちの保育園に入れますか?
1️⃣の保育園
家の目の前 発表会がない 人数120名 保護者会年に3回あり
2️⃣の保育園
家から徒歩10分 発表会あり 人数60人 保護者会なし
いいねでお願いします!
- ちょこ

ちょこ
1️⃣の保育園と言う方!

ちょこ
2️⃣の保育園と言う方!

あー
徒歩10分が通勤経路や駅の方なら2、全然違う方向なら1にします!
皆さんならどっちの保育園に入れますか?
1️⃣の保育園
家の目の前 発表会がない 人数120名 保護者会年に3回あり
2️⃣の保育園
家から徒歩10分 発表会あり 人数60人 保護者会なし
いいねでお願いします!
ちょこ
1️⃣の保育園と言う方!
ちょこ
2️⃣の保育園と言う方!
あー
徒歩10分が通勤経路や駅の方なら2、全然違う方向なら1にします!
「保育園」に関する質問
保育園で年少さんなのですが、担任に男の先生がいます。 男の先生がいやとかそういうのはないのですが、朝預けるときに行くと、いつもクラスの男の子を膝に抱っこしています。 特定の決まった男の子ではないのですが、大…
【皆さんだったら、おでかけしますか?】 2歳11ヶ月の男の子です👦🏻 朝起きたら「たいちょうわるい」と言いましたが、 その後すぐ「たいちょうわるくない!」となりました。 熱は平熱。 ただ少し鼻水が詰まってる感じで…
保育園によって違うのは承知で質問させていただきます🥹 トレパンは何枚買いましたか?とりあえず息子の好きなアンパンマン柄を見つけたのですが、追加で何枚買おうかなと迷ってます😅こんな感じの買ったよ〜とか色々教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント